Four à viennoiseries et lave-vaisselle : quels sont les conseils pour un hôtel de 54 chambres ?

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Chelsea

mardi 9 avril 2013

Bonjour
Préparant actuellement un projet de reprise d'un hôtel de 54 Chambres en Midi Pyrénées (ré-ouverture prévue début Juin 2013), pourriez-vous s'il vous plaît m'indiquer le type de four le plus adapté pour la cuisson des viennoiseries du petit-déjeuner? Il s'agit d'un hôtel bureau, le four ne servira donc qu'à cela. Four à convection?
De même, quel type de lave vaisselle serait le plus adapté?
Merci par avance!

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 11 avril 2013

Bonjour Chelsea

L'idéal sera un four à convection forcée avec humidificateur en 600 x 400 ou GN 1/1. Si possible posé sur une étuve ou armoire de pousse pour les viennoiseries. Concernant le lave vaisselle optez pour une laveuse à ouverture frontale (paniers 500 x 500) Là également posée sur un rehausseur afin de faciliter de manipulation des paniers en évitant de se baisser. Attention à la puissance totale électrique à prévoir. N'oubliez pas une bonne ventilation des locaux.

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

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