Fours mixtes : quels conseils ?

Photo
RICHARD

samedi 6 novembre 2010

Bonjour,ayant pris contact avec plusieurs frigoristes pour l'amenagement linéaire de mon poste chaud je souhaiterais avoir un avis pour le four.
Entre deux marques electrolux et convotherm bien que semblable au niveau des prestations c'est plus dans la marque si quelqu un a un avis ou une expérience dans ce type de four merci.

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

samedi 20 novembre 2010

Bonjour Richard

Comme prévu à Equip'Hôtel, j'ai rencontré les chefs utilisateurs des fours Convotherm sur les stands de Transgourmet. Puis les chefs étoilés du restaurant VIP, qui ont utilisé les fours Electrolux. Dans le prochain hebdo vous aurez des news sur ces deux fours.

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
www.jgdjconseil.fr
Photo
RICHARD

samedi 20 novembre 2010

merci, pour l instant je suis plus sur un electrolux 10 niveau gn2/1 avec en plus la version banquet 51 assiettes en version touch line cordialement richard
Photo
RICHARD

vendredi 26 novembre 2010

bonjour merci de m avertir lors de la parution de cette article, sur la version touch line il ya une aide cuisine et un cercle d'utilisateur qui se donne des recettes et s informe de leurs facon de travailler.Une autre demande peut etre plus cuisine je fais de la joue de boeuf braisées au vin rouge et au pineau.Il sera peut etre mieux de la faire en basse temperature ya t il moins de perte au niveau de la cuisson?
Photo
richard four electrolux

mercredi 22 décembre 2010

merci de m indiquer la parution de votre news malgres que mon choix soit deja presque fait merci
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

vendredi 24 décembre 2010

Bonjour Richard

Voici les liens vers les articles parus dans le journal :
Visite du Resto des Chefs d'Equip'Hôtel avec Electrolux : http://goo.gl/ispl9
Rencontre avec Laurent Saudeau, chef d'un jour au Resto des Chefs d'Equip'Hôtel : http://goo.gl/Iu7mc

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles