Hôtel et restaurant distincts : peut-on les gérer sous la même entité ?

Photo
dominikben

mardi 6 août 2013

Bonsoir,

Peut-on sous la même entité (SAS) Gérer un restaurant et commercialiser de l'hébergement (hôtel 3*) un contingent d'une quarantaine de chambres. L'hôtel est à une trentaine de kilomètres du restaurant?

Merci

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

mercredi 7 août 2013

Bonjour Dominikben

Je ne suis pas un spécialiste de ces questions, je pense que vous devriez demander conseil auprès de mon collègue Régis Morin
https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/Valeur-hotel-Paris/

Bien cordialement

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
Daniel GILLOT

jeudi 15 août 2013

OUi, bien sur, c'est tout à fait possible, rien n'oblige à une « unité de lieu » pour exploiter plusieurs produits en partant d'une même structure qui consolidera les résultats des deux établissements pour lesquels vous aurez à tenir deux comptabilités séparées au moins jusqu'au niveau du RBE.

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles