Implantation restaurant dans ancienne gare : diverses questions sur la cuisine, les toilettes handicapées...

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Béatrice CAVALLARO

vendredi 3 février 2012

Bonjour,

J'habite l'ancienne Gare de Sauve, et nous souhaitons ouvrir un restaurant dans la partie du bas de la Gare.

Je vous avoue que je suis perdue quant à l'implantation de la cuisine, mes questions sont les suivantes :

- combien faut-il de pièce
- Devons nous séparer La cuisine et la partie plonge
- Il y a une porte fenêtre existante dans l'emplacement prévu pour la cuisine, est-ce aux normes
- De plus nous avons déjà des toilettes aux normes pour les handicapés, mais elles sont à l'extérieure du bâtiment soit une 15 mètres, est il possible d'utiliser ces toilettes ou je dois créer à l'intérieure des toilettes handicapés.
- Avez des exemples d'implantations à me communiquer.

Je vous en remercie par avance,

Cordialement,

Béatrice CAVALLARO

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

samedi 4 février 2012

Bonjour Béatrice

1- En principe des vestiaires sanitaires, une réserve, un secteur préparation, un cuisson, un office envoi, une laverie, une salle.
2- Oui la laverie doit être séparée de la préparation/cuisson.
3- La porte fenêtre ne doit pas ouvrir directement vers l'extérieur.
4- Si l'accès aux WC est protégé des intempéries cela ne devrai pas poser de problèmes.
Je vous suggère de m'envoyer à : jgdj83@gmail.com les plans côtés de votre projet afin que je vous donne (gracieusement) mon avis.

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
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jean-Christophe Hanus

lundi 13 février 2012

Bonjour,
Notre Société étant spécialisée en restaurantion, nous pouvons avec plaisir étudier avec vous un projet auttant technique que décoratif si besoin.
Cordialement

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