infos fours mixtes
lundi 15 janvier 2007
Je cherche des infos sur les fours mixtes afin d'équiper un café-hotel-resto de campagne (30 à 60 cvts/service le midi (ouvrier), 15 à 30 les vendredi et samedi soir (cuisine plus élaborée) et des banquets de 40 à 100 cvts). Ma seule expérience est un four HOBART à chaudière, qui m'a d'ailleurs convaincu de travailer avec ce type de matériel. Mes questions sont (car je n'ai pas le budget pour un HOBART):
-chaudière ou injection (l'écart de prix étant fort conséquent...)
-les marques...ou fournisseurs
-la praticité de certains modèles comparée à d'autres (ouverture de porte, nettoyage, puissance, écart entre les niveaux....)
-ce à quoi je n'ai pas pensé...
Plus j'aurai de réponses, mieux je pourrai les recouper entres elles. D'avance, merci de vos témoignages
lundi 15 janvier 2007
jeudi 12 mars 2009
Équipement
lundi 15 janvier 2007