Installation d'une sandwicherie végétarienne ambulante : quelles sont les erreurs à éviter ?
jeudi 3 août 2017
Bonjour
Aujourdhui je me suis creer un micro entreprise pour m installer en tant que compositeur! de sandwich. Mon idea est de creer des sandwich a partir du pain pitta en utilisant des produits frais mais pas de viande donc legumes de touts sorts fromage et oeufs.
Je ferai mes propres relish et pickles etc
Meme si j aimerais avoir un petit food truck ou un remorque je ne suis pas encore financierement flexible.
Je voudrais savoir le meilheur facon de s installer avec tables etc sachant que j aurais besion d utiliser toaste,r friteuse, plancha ou rechaud gaz ou electrique et bien sur un zone de froid a 4°Cmax.
Dans un premier temps je compte faire que de evenmentielle donc la ou il aura du monde et je compterai a faire entre 50 et 100 sandwichs par jour.
Est ce que vous pouvez me guider a fin que j evite des erreurs evitable et me renseigner sur les equipements necessaire sachant qu il faut se mettre en place dans des endroits des fois compliquer d access!!
Merci d avance
Robert Woolley
jeudi 3 août 2017
Équipement
vendredi 4 août 2017