La gestion d'une cuisine : où trouver de la documentation ?

Photo
manu77

jeudi 24 mars 2011

Bonjour,
je suis formateur et je suis à la recherche d'un livre ou tout autres documents pouvant m'aider à l'élaboration d'un support pédagogique sur le thème suivant:"la gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine", avec entre autre les thèmes suivant (les achats, la gestion des stocks, les capacités de stockages, le food-cost, etc.
D'avance merci, ces renseignements me seront trés précieux, car je n'ai a ce jour rien trouvé de vraiment significatif.
Cordialement.

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

samedi 26 mars 2011

Bonjour Manu 77

Il existe de très nombreux ouvrages sur les sujets que vous évoquez aux Éditions BPI http://www.editions-bpi.fr/ vous pourrez y trouvez toutes les informations que vous souhaitez.

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles