Labo ou cuisine externalisés : comment valider ?

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Franck

lundi 11 septembre 2017

Bonjour,
apres plusieurs mois de recherche, je n'ai toujours pas trouvé le local parisien pour mon concept de Fast Casual avec extraction. Je vais donc devoir m'orienter sur un un local sans extraction. Pourriez-vous m'aider à valider (et trouver des adresses) les options de labo. cuisine externalisés sur Paris/ petite couronne: l'idée etant de cuisiner en externe quelques plats quotidiens par un cuisinier employé ou bien de sous-traiter la confection de ces plats qui seraient ensuite réchauffer sur place.
merci d'avance

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

lundi 11 septembre 2017

Bonjour franck
Voici deux laboratoires que j’ai accompagné dans leur conception. Vous pouvez, je pense, les contacter afin de voir ce qui peut vous être proposé comme solution.
http://www.kitchenondemand.fr/category/location-labo-cuisine/
et http://www.betty-cook.com/
Si non, avez-vous pensé dans vos recherches de local à d’anciennes ; boulangerie/pâtisserie, boucherie/charcuterie ou même teinturerie /pressing ils ont normalement des conduits d’extraction qui pourraient vous convenir.

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

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