Laminoir / façonneuse à pizza rectangle : qu'en penser ?

Photo
trustnoone

dimanche 28 novembre 2010

j' ai entendu parler d' un laminoir/ façonneuse à pizza qui étendaient la pâte de forme rectangle !!!
quel qu' un utilise t' il cette machine et pourrait me donner des infos sur ce matériel et me dire comment me la procurer et a quel prix ?

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

dimanche 28 novembre 2010

Bonjour Trustoone

Je connais des laminoirs à pâtes comme chez Caplain par exemple voir par ce lien : http://goo.gl/7Edyj
Mais pas de spécifique pour la pâte à pizza. Mais si vous préformez votre pâte en carré au début vous aurez un rectangle en sortant du laminoir. Même s?il n?est pas parfait vous pouvez découper votre pâton à vos dimensions après passage au laminoir. Puis, repétrir vos chutes pour un autre passage. Les pétrins, sachez qu?ils existent manuels ou électriques.
Quant à vous Gourmandise, cette réponse devrait vous intéresser également.

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
www.jgdjconseil.fr
Photo
Gourmandise

dimanche 28 novembre 2010

c'est un peu trop demander, quand on fait des formations de pizzas, on apprend à faire la pâte en cercle, un laminoir facilite la vie et le gain de temps, un rectangle.

Vous demandez la lune !!!! Pourquoi ne pas étaler votre pâte et faire votre rectangle avec un moule rectangulaire de pâtissier, vous aurez votre rectangle.

hihihhi

bon dimanche
Photo
Gourmandise

dimanche 28 novembre 2010

oui çà m'intéresse, j'ai fais une formation de pizzas à Paris, et je m'entraine régulièrement, donc je fais des pâtons et des pizzas rondes
merci

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles