Lave-vaisselle : lequel choisir pour 500 couverts/jour en été ?

Photo
CLAUDE

vendredi 28 septembre 2018

Bonjour,
pour un restaurant faisant environ 500 couverts/jours en été, vous me conseillez quel type de lave vaisselle.
Merci

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

vendredi 28 septembre 2018

Bonjour Claude
Sur la fiche lave-vaisselle du blog vous trouverez de nombreuses informations ainsi qu’une liste non exhaustive de fabricants. Dans votre cas l’idéal sera une laveuse à capot. Choisissez une machine proposant environ 70 ou 80 casiers à l’heure. Un relevage automatique du capot (certaines se ferment également automatiquement). Une bonne insonorisation, si possible un condenseur de buées, également celle qui propose un système de filtration de l’eau efficace. Prévoyez de l’eau adoucie ou idéalement un osmoseur. Vérifiez la puissance de la pompe, celle des résistances électriques, la consommation d’eau. Il existe une marque qui annonce 1,4 litre par cycle.
L’idéal étant pour vous d’établir avant de faire votre choix un tableau comparatif des prix, des fonctionnalités et les différentes options proposées par les constructeurs.
Si vous envisagez des travaux dans votre cuisine je peux éventuellement vous accompagner.
Très cordialement.

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles