Licence restaurant : faut-il en avoir 2 pour la vente à emporter ?
![Photo](/_images/profile.jpg)
dimanche 24 août 2014
Bonjour,
Je vais faire à la fois de la restauration sur place et à emporter mais également de la vente d'épicerie fine y compris vins.
faut-il à la fois une licence restaurant (ou petit restaurant ?) et une licence vente à emporter ???
Merci par avance de votre retour.
Cordialement.
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
dimanche 24 août 2014
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
lundi 25 août 2014
![Photo](/_images/profile.jpg)
lundi 25 août 2014
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 29 août 2017
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
mercredi 30 août 2017
![Photo](/_images/profile.jpg)
mercredi 30 août 2017
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
mercredi 30 août 2017
![Photo](/_images/profile.jpg)
vendredi 1 septembre 2017
Équipement
lundi 25 août 2014