Local poubelles en sous-sol : quelle est la réglementation ?

Photo
RODOLF BOUTROS

dimanche 8 juillet 2018

Bonjour

quelle est la réglementation pour stocké ces centenaires à poubelle en sous sol (température, évacuation eau user, isolation...)

merci

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

lundi 9 juillet 2018

Bonjour Rodolf
Comme pour toute la cuisine vous devez appliquer le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) et le GBPH Restaurateur (Guide de Bonnes Pratiques d’Hygiène Restaurateur) il y a une fiche spécifique « poubelles »
Car il n’existe pas de réglementation particulière.
Ces poubelles doivent être stockées dans un endroit le plus frais possible, à l’abri des nuisibles, local bien ventilé avec dans la mesure du possible une alimentation en eau potable et une évacuation de celle-ci vers le tout à l’égout.
Cdt
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles