Matériels de préparation culinaire : lesquels choisir quand on est seul en cuisine ?

Photo
Josselin HUITRIC

jeudi 12 novembre 2020

Bonjour, je suis en pleine ouverture de restaurant, une restauration rapide du midi pour faire 60 - 80 couverts sur place / à emporter, petite carte 3/3/3 qui change toute les semaines et menu du jour, produit frais et je serais tout seul en cuisine! je suis actuellement a la recherche de matériel de cuisine, après 10 ans a travailler derrière des fourneaux, je souhaiterais avoir plus d'information sur le VARIO COOKING CENTER 112T. étant seul dans une petite cuisine ce matériel me parais parfait, seulement je ne le connais pas du tout. avez vous plus d'information et d'avis a me donner a ce sujet?

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 12 novembre 2020

Bonjour Josselin.
L’idéal est de contacter directement Rational : +33 3895 70082 ou https://www.rational-online.com/fr_fr
Ils seront en mesure de vous donner toutes les informations voulues et surtout vous inviter à une journée de découverte près de votre résidence et même éventuellement vous laisser tester leurs équipements dans votre propre cuisine.
Je sais par expérience, que tous les chefs équipés sont ravis d’utiliser cet équipement.
Bien cordialement.

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles