Ouverture bar à jus de fruits : quel type de cuisine installer et peut-on avoir la liste de mises aux normes ?

Photo
bona

mercredi 23 janvier 2008

bonjour à tous, mon compagnon et moi souhaitons ouvrir un bar à jus de fruits, cocktails et une restauration rapide (salades, soupes, wraps sur place et à emporter) et le week end des menus world food pour faire connaitre chaque week end un menu unique d un pays étranger).
quel type de cuisines devons nous implanter?(liste complète si possible pour être aux normes).
nous avons trouver un fond de commerce qui fait 145m². la cuisine semble petite mais on peut agrandir.
merci

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 24 janvier 2008

De nombreuses réponses dans mon blog.
Bonsoir Bona

Vous avez dans mon blog, dans le sommaire, toutes les informations tant sur les équipements, le matériel, l’implantation, les normes à respecter pour ouvrir votre établissement.
Je suis à votre disposition pour répondre à vos questions précises.
Par ailleurs, si vous souhaitez une assistance personnalisée, vous pouvez me contacter directement, m’envoyer vos plans par mail et je vous donnerai mon avis.


Très cordialement,

Jean Gabriel Du Jaiflin – Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles