Ouverture d un restaurant mexicain type burritos : comment bien l'agencer avec une cuisine ouverte ?

Photo
Errouchi

lundi 20 janvier 2014

Bonjour,

je voudrais ouvrir un restaurant de service rapide ou l on sert des tacos et ou le client est servi au comptoir ou on lui laisse le choix de choisir ce qu il veut dans sa galette de ble , legumes, viandes et sauces. La cuisine doit etre ouverte, pourriez maider a l agence car votre schema ne sappliqurait pas a mon concept bien a vous

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

lundi 20 janvier 2014

Bonjour Errouchi

Je veux bien vous proposer un croquis d'implantation de ce type de restaurant. Pour ce faire, pouvez-vous m'envoyer un plan des locaux à cette adresse : jgdj83@gmail.com.

Très cordialement

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles