Ouverture pub/brasserie : comment calculer le nombre d'employés selon les qualifications ?

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sebastien

jeudi 23 janvier 2014

Bonjour, je compte ouvrir un pub/brasserie en zone commerciale de 450M2 en plein calcul de prévisionnel je recherche en moyenne le nombre d'employé selon les qualifications en sachant que l'ouverture se fait midi/ soir 7/7.

Merci de m'aider sur cette recherche

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

vendredi 24 janvier 2014

Bonjour Sébastien

Pour le même type d'établissement sur Paris voici ce que j'avais prévu : 1 directeur (trice)/manager, 1 ou une Chef de cuisine, 1 Second (e), 2 Aides ou Commis (e) de cuisine, 2 Plongeurs (euses), 1 ou une responsable de salle, 2 Serveurs(veuses) + 1 renfort ou Commis (e) 1 Caissier (ière) 2 Barman (maids).
Plus éventuellement des temps partiels. N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez d'autres questions.
Très cordialement

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
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sebastien

vendredi 24 janvier 2014

bonjour tout d'abord merci de votre réponse mais 2 serveur me semble peut ?
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Jean Gabriel DU JAIFLIN

vendredi 24 janvier 2014

Bonsoir Sébastien

Effectivement j'ai omis les 2 chefs de rangs et bien souvent nous avons recours à du temps partiel en cas d'affluence programmée.

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

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