Ouverture restaurant 60 couverts : quel est le budget équipement et vaisselle ?

Photo
franck

mardi 24 avril 2018

Bonjour je compte ouvrir un restaurant de 60 couverts. quel est le budget pour le et équipement, vaisselle cuisine et salle.
Merci d'avance

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

mercredi 25 avril 2018

Bonjour Franck
Si vous souhaitez un listing estimatif complet sous Excel, communiquez-moi votre adresse mail.
Cdt
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
franck

mercredi 25 avril 2018

Bonjour, plus qu'un inventaire à ce stade du projet c'est plutôt d'un budget estimatif pour les ustensiles de cuisine (hors équipement) et vaisselle salle et cuisine dont j'aurais besoin pour un restaurant de 60 couverts type bistronomie à Paris.
Merci
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

mercredi 25 avril 2018

Donc
Pour le petit matériel cuisine /pâtisserie : > < 2 700.00€
Equipement bar (Classique & cocktail) : > < 2 600.00€
Pour vaisselles et accessoires salle : > < 12 500.00€
Sans équipements ni mobiliers
Cdt
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles