Ouverture restaurant de 150 couverts : où trouver une certification de qualité ?

Photo
Camio

jeudi 21 janvier 2010

Bonjour,

Je vous recontacte suite à ces années de travail à Paris aprés avoir obenu le BTS.
Merci donc pour la qualité de votre travail pédagogique.
Je vous sollicite ce jour, car on me propose d'ouvrir un restaurant de 150 couverts. Je recherche une certification qualité. Que me conseilleriez-vous?
Alexis

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

samedi 23 janvier 2010

Les normes ISO
Bonjour Camio

Les normes ISO, je ne pense pas quelles soient obligatoires pour la restauration commerciale. Par contre votre futur établissement doit répondre aux exigences de la démarche HACCP tant sur les circuits, les équipements et bien sur la formation du personnel. Vous pouvez vous rapprocher d’un organisme de formation comme http://www.chr-experts-team.com

Jean Gabriel Du Jaiflin – Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
paul

vendredi 29 janvier 2010

restaurant certifié
je crois que les seuls restaurant ayant une certification sont les 'cuisineries gourmandes', certifiés par qualité france, vous aurez des infos sur leur site

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles