Plancha : la choisir en fonte aluminium ou plaque inox ?

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le grilladin

jeudi 29 juillet 2010

Bonjour,
Nous voulons adopter le systéme de cuisson à la plancha mais un dileme se pose entre deux choix:
-Fonte d'aluminium de 22 mm d'épaisseur avec bordure redressé ou
- plaque d'inox de 4 mm d'épaisseur avec bordure redressé
A votre avis quelle est le meilleur support pour une cuisson prioritaire au poisson .Merci pour la réponse

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 29 juillet 2010

Vitro Céram ou chrome dur
Bonjour Le Grilladin

Je vous recommande la lecture de mon article sur les planchas : https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/equipement-materiel/2010-07/Tout-savoir-sur-la-Plancha.htm
Dans votre cas, et suivant la configuration de votre cuisine et de vos finances, plancha mobile ou fixe j’opterai pour le premier cas une Vitro Céram ou en fixe une au chrome dur idéale pour la cuisson des poissons et crustacés.

Jean Gabriel Du Jaiflin – Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

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