Plaque induction ou plaques électriques : quel est le comparatif ?

Photo
grizly

vendredi 12 février 2021

Bonjour,
j'aurais aimé connaitre les avantages et inconvénients de ces 2 modes de cuisson:
1/ plaques induction
2/ plaques electrique

Existe t'il un autre systeme mis a part le gaz?

Cordialement.

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

vendredi 12 février 2021

Bonjour Grizly
Pour la plaque induction, je vous rappelle les nombreux avantages de ce mode de cuisson à savoir, la rapidité, l’économie d’énergie l’électricité n’est consommée que lorsque le récipient est posé dessus, le confort en cuisine la plaque reste froide autour de la casserole, facilité de nettoyage car les débordements accidentels ne brûlent pas.
La plaque électrique classique ronde ou carrée est en fonte, longue à chauffer avec un nettoyage difficile et une chaleur résiduelle importante.
Et je ne comprends pas votre dernière question.
Bien cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
https://jgdjconseil.fr/

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles