Bonjour Paul
L'idéal est d'avoir une étagère spécifique pour ranger votre batterie, ou alors des étagères barreaudées en hauteur, au-dessus de la plonge.
Vous pouvez également installer des tringles murales en inox équipées de crochets du type ?S? de boucher pour y suspendre vos casseroles, louches et écumoires. Les plaques et rondeaux peuvent trouver leur place sur une étagère basse sous une table par exemple. Comme elles seront près du sol, il peut y avoir des éclaboussures lors du nettoyage de ce dernier. En cas de doute, je vous conseille de les passer sous de l'eau courante avant utilisation.
Votre deuxième question :
Laver vos légumes dans la même pièce, et si ce sont des armoires froides pour les produits bruts, c?est bon.
Mais une fois que vos produits seront épluchés, lavés, prêts à être cuisinés, ils devront être placés au froid près des zones de préparation et de cuisson. Si cela n?est pas possible, ils seront stockés, dans vos frigos dans des bacs et protégés des contaminations par un film étirable par exemple.
Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
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