Possibilité local commercial pour restaurant dîner américain : que penser des accès ?

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Mathieu

mardi 11 mars 2014

Bonjour Jean-Gabriel,
J'ai un projet de restaurant diner américain, et je suis en recherche très active pour un local. Je viens de trouver un local commercial, dans un immeuble en construction et j'aurais voulu avoir votre avis sur la faisabilité de mon projet. Diner de 80/100 places, et je me demande si je peux continuer à réfléchir sur ce local en sachant que j'ai une entrée principale (pour accès restaurant) et un deuxième accès sur le coté que j'utiliserais pour l'accès marchandises et cuisines. Je n'aurais donc pas d'issue de secours. Est-ce possible ?
Si vous voulez plus de détails, je peux vous faire parvenir un plan.
Merci pour votre retour.
Cordialement
Mathieu

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

lundi 17 mars 2014

Bonjour Mathieu

Pour plus de compréhension il sera préférable que j'aie un plan de votre local. Si possible, côté avec les évacuations au sol, au plafond (gaine) l'emplacement des arrivées, eau, élec, éventuellement gaz etc..
Mon mail : jgdj83@gmail.com

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
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Jean Gabriel DU JAIFLIN

lundi 17 mars 2014

Bonsoir Mathieu
J'ai bien reçu vos éléments et je vous réponds dès que possible. Dans un premier temps sachez que vous pouvez très bien utiliser la porte d'entrée des marchandises comme issue de secours. Et ensuite voir la configuration de la façade pour les accès entrée/sortie clientèle.

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
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Mathieu

lundi 17 mars 2014

Bonsoir Jean-Gabriel,

Merci pour l'intérêt porté à mon projet, j'attends votre retour avec impatience.
A vous lire

Cordialement

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