Poste laverie vaisselle de 25 à 50 couverts : les impératifs sont-ils tous les mêmes ?

Photo
mad

dimanche 5 décembre 2010

Les impératifs sont elles les mêmes pour un poste laverie vaisselle de 25 à 50 couverts

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

dimanche 5 décembre 2010

Bonsoir Mad

Évidement vous équipez votre local plonge suivant votre espace disponible. Vous n?êtes pas obligée d'avoir un lave-vaisselle. Deux bacs et un égouttoir peuvent suffire. Ce qui est important c?est de ne pas polluer, par projection d'eau, les denrées se trouvant sur les fourneaux ou les tables de travail.
Et de ne pas croiser le retour des assiettes sales avec celles destinées aux clients.
Le placard fermant à clef pour les balais et produits d'entretien peut être dans une autre pièce.
Mais, pensez aux emplacements pour la vaisselle propre.
La sortie des déchets, en sacs plastiques fermés, peut être différée dans le temps.
Vous pouvez m?envoyer un petit croquis (côté) de votre cuisine afin que je puisse vous donner un avis.

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles