Préparation de plats cuisinés artisanaux : comment prévoir ses besoins en personnel ?

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Le Goupil

jeudi 14 août 2014

Bonjour,

Je souhaite lancer un concept de plats prépares bio, artisanal a réchauffer chez soi, mais qui se démarque de ce qui existe sur le marché actuellement. Il s'agit donc d'une production suivi d'un assemblage dans des raviers jetable individuels.

Travaillant dans des organisations de production un peu diferentes (collectivité) je ne suis pas sur de mes besoins en personnel.
Pouvez-vous me donner une évaluation par 100 repas produits, du besoins en cuisinier, commis/plongeur.

Merci d'avance

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 14 août 2014

Bonjour Le Goupil
Pour la préparation et une production de plats cuisinés pour une centaine de repas, je pense qu'un cuisinier assisté d'un commis/plongeur devra être amplement suffisant. Surtout que de nombreux équipements professionnels adaptés peuvent aisément vous faciliter la tâche.

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
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Le Goupil

jeudi 14 août 2014

Merci pour votre réponse

Bien a vous,

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