Problème d'espace en cuisine : comment s'organiser pour la mise en place ?

Photo
josephine

lundi 20 avril 2015

bonjour,

j ai un problème d'espace cuisine de 6 m2 avec 2 tables de travail de 1m20 et 2 frigo de la ménagère. un piano une plaque un grill la carte 5 plats de pâtes cuisson à la demande. 4 proposition de burgers. 4 propositions de viandes cuisson à la demande et 8 salades à la cartes. pouvez-vous me dire si je peux arriver
et comment m'organiser pour ma mise en place et l'envoie de tout ces plats. j'ai une idée pour la mise en place mais ce n'est pas tout.

salle de 40 à 42 couverts


merci

joséphine

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

mercredi 29 avril 2015

Bonjour Joséphine
Dans si peu d'espace, je pense que la solution est de réduire au maximum votre carte. 2 plats par catégorie et qui changent le plus souvent possible.

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
josephine

lundi 20 avril 2015

bonjour

j ai aussi un plat du jour changé tout les jours.

josephine

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles