Ratios à respecter : quels sont-ils pour la nourriture, les boissons, le personnel de cuisine et de service ?

Photo
iac

mercredi 30 mai 2012

quels sont les ratios à respecter dans un gastro 1 étoile dans les catégories suivantes : nourriture / boissons / personnel cuisine / personnel service.
Merci

Photo
Jean-Claude Oulé

mercredi 30 mai 2012

Les ratios dont je dispose sont les suivants pour des restaurants à addition moyenne élevée :
Denrées et boissons : 31,2%
Personnel : 36,9%
Fournitures entretien énergie : 6,5%
RBE 18,6%
Photo
bertrand

jeudi 7 juin 2012

merci de me confirmer si le couple exploitant est bien rémunéré par le RBE, ou seulement un exploitant, ou aucun.
Photo
Fredy66

mercredi 1 août 2012

Bonjour M Oule

À quoi servent ils les ratios en restauration et plus particulièrement en cuisine ?

Dans l attente de vous lire sincère salutation

Fredy66
Photo
Fredy66

mercredi 1 août 2012

Re bonjour M Oule

Aussi comment calculer un ratio en restauration et cuisine

Merci d avance salutation
Photo
moumouni

jeudi 2 août 2012

bonjour,
comment puis-je calculer mon ratio coût matière du buffet du jour
merci

Signaler un contenu illicite



Gestion Marketing

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles