Ratios pour une épicerie de confection de biscuits de conservation : comment fixer les prix ?

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anonyme

lundi 14 décembre 2015

Bonjour
Je dois négocier avec un professionnel (propriétaire d'une épicerie fine) demain.
J'ai une activité de confection de biscuits de conservation et j'ai trouvé des points de vente seulement je ne connais pas les ratios pour établir des prix professionnels. Par rapport à mon prix de vente combien je dois déduire pour vendre à un professionnel? Est ce que je peux utiliser les mêmes principes des fiches techniques traditionnelles pour réaliser mes prix ou il y a un outil plus approprié?
merci

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Kervennal Yann

mardi 15 décembre 2015

Bonjour

Pour ma part, je pense que vous pouvez utiliser les mêmes fiches techniques puisque les recettes et process sont les mêmes.
Par contre, l'acheteur va jouer sur les volumes pour réduire les prix d'achats.
Il faut donc avoir son point mort dans la tête pour savoir jusqu'où vous pouvez descendre et le CA que cela va représenter.

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