Réaménagement d'un restaurant : comment savoir si tout peut rentrer ?

Photo
marmite 973

jeudi 16 avril 2015

Bonjour
je souhaite réorganiser un restaurant. le concept du restaurant et bar tapas le soir. Le lunch snacking, sandwich,plat du jour.
le choix des matière premières ,local et fraîche .
la cuisson a juste température et aussi retenue , ainsi que la fabrication de pain (bag,bun's,hot dog, pita ...certaine viennoiserie local)
pensez vous que cela est réalisable dans nos locaux (comment faire pour joindre un plan ,si vous le souhaiter ) MERCI

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 16 avril 2015

Bonjour Marmite 973

Aucun souci, envoyez moi votre projet et plans (si possible avec les côtes) à : jgdj83@gmail.com et j?essayerai d?y répondre dans les meilleurs délais.

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles