Reconversion professionnelle pour création de snack : où effectuer un stage ?

Photo
Françoise

mardi 3 avril 2007

Bonjour,

J'envisage une reconversion professionnelle avec la création d'un snack . Meme si je n'envisage pas de cuisine gastronomique et n'étant pas du tout du métier, je souhaiterai avoir des adresses de formation professionnelle proposant des stages de quelques jours.
D'autres part, je voudrais travailler cet été (pdt mes vacances de salariée ! ) en cuisine de restaurant/snack . Dans quel cadre cela pourrait-il se faire, l'idée étant d'échanger mon inexpérience contre des prétentions salariales plus que modeste...
Merci d'avance pour vos conseils,

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

vendredi 6 avril 2007

Où résidez-vous?
Bonjour Françoise,

Dans un premier temps il me serait utile de connaître la région dans laquelle vous résidez. Afin d’essayer de vous aider efficacement.

Très cordialement,
Jean Gabriel Du Jaiflin

Photo
Françoise

lundi 9 avril 2007

Dans l'Isère, près de Grenoble.
Bonjour,

J'ai pris connaissance des programmes du CEFPPA à Strasbourg, qui me semblent interessants, mais les dates sont en fin d'année, ce qui est un peu tard pour mon planning.
Idéalement, j'aurai souhaité faire une formation en mai/juin et un stage pdt la période Juillet/Aout .

Cordialement,
Françoise
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

mercredi 11 avril 2007

La Francielienne de Formation
Bonjour Françoise

Si vous pouvez vous déplacer sur Paris, je vous conseille de prendre contact avec la Francilenne de Formation http://www.francilienne.com/index.php
Vous demandez Monsieur Jean François Peureux ou monsieur Gonzalez de ma part.

Très cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin
http://www.devenir-restaurateur.com

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles