Refaire une cuisine dans les normes : où s'adresser ?

Photo
patrick

dimanche 16 novembre 2008

je suis sur le point d'aquerir un local anciennement restaurant.
je voudrais tout refaire a neuf.
j'ai contacte le service veterinaire,il m'on juste envoye une reglementation et repondu que pour les plans de cuisine et autre ce n'etait pas de leur ressort.
j'aimerai savoir ou m'adresser pour realiser une cuisine dans les normes.
cordialement merci

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

mardi 18 novembre 2008

Je suis à votre entière disposition
Bonjour Patrick

Je suis à votre entière disposition sur ce blog où si vous le souhaitez par tel au 06 22 53 06 25

Très cordialement

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
Photo
Stéphane

mercredi 26 novembre 2008

Dans le même cas mais au bout du monde
Bonjour, je suis en Nouvelle Calédonie (donc toujours en France) et j'ai du mal à trouver les bons renseignements, pour une mise aux normes d'une cuisine. N'existe t-il pas un "livret" exposant la réglementation en vigeur ?
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

mercredi 26 novembre 2008

Sur ce blog vous avez des réponses
Bonjour Stéphane

Je ne connais pas de « Livret » mais en cherchant sur ce blog : « Implanter et gérer votre restaurant ». Vous devriez retrouver la plupart des réglementations en vigueur.
Si vous avez des questions précises n’hésitez pas à me les poser

Très cordialement

Jean Gabriel Du Jaiflin - Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
Angelique

lundi 16 février 2009

quelques conseils ?!
Bonjour,

Je voudrais bien quelques conseils si vous le proposez !
Nous sommes jeunes (- de 30 ans...) et venons de reprendre un hôtel restaurant. L'activité au restaurant n'est pas du tout développée mais nous souhaitons tout de même essayer de dynamiser tout ça dès le mois d'avril afin de sauver la saison. Nous ne sommes pas de métier et reprenons un hôtel d'une gamme plutôt économique. Le concept sera donc adapté: simple et économique sur une petite terrasse fleurie, colorée et sympathique...Auriez vous quelques conseils à me donner concernant le contenu de la carte (salades, plats, dessert...)et les techniques pour la réaliser?
Merci d'avance pour vos conseils

Angelique
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 19 février 2009

Je suis prêt à vous aider
Bonsoir Angélique

Mais vos questions sont vraiment trop vagues pour que je puisse y répondre simplement sur ce blog.
Je vous propose de me contacter à l’adresse suivante : Contact@jgdjconseil.fr

Jean Gabriel Du Jaiflin – Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles