Réglementation accès cuisine : quelle est-elle concernant un couloir qui la dessert ?

Photo
Pascale

vendredi 6 octobre 2017

bonjour,
J'ai un couloir qui dessert la plonge et la cuisine
Doit on voir un couloir de 120 de large pour le croisement du sale et du propre?
Merci.

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

vendredi 6 octobre 2017

Bonjour Pascale
Si l’on se réfère aux textes le sale et le propre ne doivent pas se croiser. Donc, si vous ne pouvez avoir deux circuits distincts vous devez le faire dans le temps avec un protocole, passer de telle heure à telle heure pour le propre et vice et versa pour le sale. Ou éventuellement transporter les produits propres ou sales dans des contenants hermétiques par exemple des bacs avec couvercle de transport pour livraison de repas.

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles