Règles hygiène snack (qui n'est pas l'activité principale) : quelles sont-elles ?
vendredi 29 mai 2015
Bonjour,
Je me permets de venir vers vous concernant un projet actuellement en cours de négociation.
Je suis actuellement en train de reprendre un parc d'activité pour enfants et il était proposé jusqu'à aujourd'hui un petit snack à l'intérieur du local.
Lorsque je suis venue visiter la cuisine, j'ai été étonnée de constater qu'il n'y avait aucun plan de travail en inox, une hotte d'extraction que l'on pourrait avoir à la maison et aucun produit ménager spécifique (aucun spécialement prévu pour le contact alimentaire).
J'ai fais part de ma surprise aux propriétaires (la négociation porte sur une location gérance) de l'état de la cuisine et eux me soutiennent qu'en cas de snack, il n'y avait aucune réglementation spécifique, que les plans de travail en mélaminés ne posaient pas de pb.
En gros, aucun problème de sécurité et d'hygiène.
Je suis plutôt dubitative à ce sujet et j'aurai besoin de vos lumières à ce sujet.
Vous remerciant pour le travail que vous effectuez au quotidien pour tous les gens qui, comme moi, sont à la recherche de réponses !
Dans l'attente de vous lire.
dimanche 31 mai 2015
mardi 2 juin 2015
Équipement
mardi 2 juin 2015