Rénovation hôtel-restaurant : quelle serait le matériel nécessaire et le budget ?

Photo
Sandy Broua

dimanche 24 janvier 2021

Bonjour,
Nous avons un projet de rénovation intégrale d'un hôtel-restaurant qui a été construit en 1989 et jamais rénové. Actuellement, il est totalement vide. Nous voulons donc profiter de cet état pour le transformer en hôtel 4* avec restaurant et bar-salon de thé.
L'hôtel a une capacité de 12 chambres standard, 16 chambres supérieures et 4 suites (avec jacuzzi). Le restaurant a 3 étages et une superficie de 110m2 par étage et le bar salon de thé, une superficie de 80m2 .
Les cuisines sont vides et donc à équiper entièrement.
Pourriez-vous nous indiquer la liste de matériel nécessaire et le budget nécessaire pour les différents postes.
Merci d'avance
Sandy

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

dimanche 24 janvier 2021

Bonsoir Sandy
Pour la cuisine et la salle aucun souci, envoyez-moi simplement à cette adresse: jgdj83@gmail.com.
Un plan, si possible, côté de vos locaux.
Bien cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles