Reprise d'un restaurant

Photo
Claude

lundi 26 février 2007

Bonjour,

Je suis en passe de reprendre un petit restaurant (25 cts) je suis un professionnel de la restauration mais je n'ai pas pratiqué le métier pendant 15 ans et je me sens dépassé par les nouvelles règlementations. Merci de me dire comment je dois faire pour vérifier si mon restaurant est aux normes et si ce n'est pas le cas que faire pour qu'il le devienne sans me ruiner.
Merci d'avance

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

lundi 26 février 2007

Aide pour la reprise d'un restaurant
Bonsoir Claude

Vous demandez de l’aide mais vous fournissez peu d’informations. Si vous ne souhaitez pas en donner sur le forum contactez moi directement par ce mail : jgdj@devenir-restaurateur.com.
Je tacherais de vous venir en aide.

Très cordialement,
Jean Gabriel Du Jaiflin

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles