Reprise en couple de type snack, saladerie, pizzeria : quel CA faire sur la saison pour en vivre toute l'année ?
lundi 23 mars 2009
Bonjour,
J'envisage de reprendre une activité saisonnière avec à peu près une quarantaine de place assise. J'ai donc plusieurs questions et je vous remercie par avance si vous pouvez y répondre.
1- Quel CA dois-je faire sur la saison pour en vivre toute l'année (un couple) ?
2- Et avec 40/45 place assise est-ce possible ?
3- Avec un CA de 90 000 euros par exemple, combien pouvons nous envisager de revenu ? Je sais que celà dépend des marges mais dans quelle fourchette le revenu se situe t-il ?
Voilà j'ai beaucoup d'autres questions mais pour l'instant c'est celles qui me paraissent les plus urgentes .
Merci.
mardi 31 mars 2009
mardi 31 mars 2009
jeudi 2 avril 2009
jeudi 2 avril 2009
jeudi 2 avril 2009
Équipement
mardi 31 mars 2009