Utiliser des fûts keykeg : qu'en penser ?

Photo
Alban

mercredi 10 juin 2015

Bonjour, en cours de création d'un bar je me pose la question entre choisir de passer par un brasseur où utiliser des fûts keykeg,
Avez vous des retour sur ce type d'installation, notamment la fiabilité.
Ce système peut il convenir pour des gros débits ?
D'avance merci.

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 11 juin 2015

Bonjour Alban
Effectivement il semble que les fûts Keykeg présentent de nombreux avantages pour la brasserie ou le restaurateur. Pratiques, économiques et écologiques Ils permettent d'avoir de la bière ou du vin sous pression en 5, 20 ou 30 litres sans les inconvénients des fûts inox traditionnels.
Mais pour l'instant je n'ai pas de retour d'utilisateurs. Si des professionnels utilisant cette technique peuvent nous donner leur avis, je suis preneur.
Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles