Vente de fonds d'un restaurant : à quel moment doit-on faire l'inventaire du mobilier ?
![Photo](/_images/profile.jpg)
mercredi 28 novembre 2007
bonjour,
quand doit on faire l'inventaire du mobilier lors d'une vente d'un fond de restaurant ?Le jour de la signature? Doit on chiffrer des couverts , nappages et mobilier amortis depuis belle lurette.Puis-je le préparer à l'avance et le vérifier par la suite avec le repreneur.
Pouvez-vous me confirmer que celui du vin et l'alimentaire ce fait le jour de la signature.
Merci
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
jeudi 25 juillet 2019
![Photo](/_images/profile.jpg)
mercredi 28 novembre 2007
![Photo](/_images/profile.jpg)
lundi 4 février 2008
![Photo](/_images/profile.jpg)
lundi 4 février 2008
![Photo](/_images/profile.jpg)
lundi 4 février 2008
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 25 juillet 2019
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 21 octobre 2021
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
vendredi 22 octobre 2021
Équipement
mercredi 28 novembre 2007