Vins achetés à plus de 20 € HT : les revendre à 72 € (20 x 3 x 1.196), ou plutôt 60, 65, 80 ?
mardi 8 septembre 2009
Je ne veux pas lancer (ou relancer) le sempiternel refrain du coefficient multiplicateur mais plutôt avoir votre avis sur le prix des grands vins.
Sur des vins que l'on achète plus de 20€ HT, les revendez-vous plutôt 72€ (20 x 3 x 1.196), plutôt 60, 65? 80!? cette questioon se pose surtout pour les restaurants (comme le mien) où ces ventes ne représente qu'une petite partie de leur vente (1 à 5%).
Merci
mercredi 16 septembre 2009
mercredi 16 septembre 2009
mercredi 16 septembre 2009
jeudi 17 septembre 2009
jeudi 17 septembre 2009
jeudi 17 septembre 2009
jeudi 17 septembre 2009
jeudi 17 septembre 2009
jeudi 17 septembre 2009
Boissons Produit Sommellerie
mardi 15 septembre 2009