Vitrine chauffante : comment éviter le dessèchement ?

Photo
deborah del sordo

samedi 10 septembre 2016

Bonjour,
Je viens vers vous car j'ai acheté une vitrine chauffante pour garder mes plats á emporter chauds pendant mon service de 10h45 á 14h15.
Lá vitrine possède un Bac à eau pour éviter le dessèchement.
Or je remarque pendant le service que même avec ce bac mes aliments se dessèchent. Hier par exemple hachis Parmentier qui était bien en sortant du four mais très rapidement lá puree s'est asséchée sur le dessus.
Les portions sont sous barquette avec couvercle. Savez vous ce que je peux mettre en place pour éviter ce dessèchement ? Bien cordialement

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

dimanche 11 septembre 2016

Bonjour Déborah
C'est peut-être le fait d'avoir un couvercle, mais ce n'est pas du tout certain.
Faites plusieurs éssais ou demandez à votre fournissseur plus d'informations sur le fonctionnemnt de votre appareil.
Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles