Vitrine et hotte : peut-on empiler des barquettes dans une vitrine et quels sont les conseils pour une hotte ?

Photo
deborah del sordo

mercredi 29 juin 2016

Bonjour,

Je viens vers vous car je voudrais acheter une vitrine chaude pour vendre des plats à emporter.

Chaque plat serait conditionné dans une barquette micro-ondable.
Je voudrais savoir si je peux empiler les barquettes dans la vitrine et remplir ma vitrine au maximum sans fausser la température ?

Concernant la hotte avez vous une hotte à me conseiller car j'ai une hauteur sous plafond de 1.88 m dans ma cuisine je n'ai pas beaucoup de marge de man?uvre concernant la hotte.

En sachant que je compte partir sur 20 plats du jour par jour (service uniquement le midi et en semaine pas le week end)

merci de vos réponses
cordialement

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 30 juin 2016

Bonjour Déborah
Voici un type de vitrine qui devrait vous convenir. Ne pas empiler les barquettes. Attention de bien laisser circuler l’air chaud entre vos barquettes posées sur des grilles GN 1/1 afin d’avoir toujours une température homogène (+63°C minimum).
http://www.rollergrill-international.com/fr/produit/etuve-ventilee-panoramique-155.html
Il existe d’autres modèles chez ce fournisseur.
Pour la hotte je pense à celle-ci :
http://www.france-air.com/Portals/0/fichier/documentation/PC/PC_2835_54.pdf

Bien cordialement

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
deborah del sordo

vendredi 1 juillet 2016

bonsoir

je vous remercie pour votre réactivité et vos deux liens qui sont effectivement très intéressant pour moi.

je vous remercie et me permet de vous poser une autre question mais en relation avec la caisse enregistreuse. Es-ce que les nouvelles normes concernant les caisses donnent l'autoisation d'acheter une caisse enregistreuse classque. Je pars plus sur cette idée vu ma petite structure. Je n'ai pas besoin d'une caisse tactile avec toutes les possiblités qu'elle offre. ?

Merci de votre aide
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

samedi 2 juillet 2016

Bonsoir Déborah
je pense que mon collègue Thierry Longeau sera plus à même que moi pour vous conseiller sur ce point: https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/Equipements/

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
deborah del sordo

lundi 4 juillet 2016

bonsoir,

merci encore pour votre réponse.
Je le contacte tout de suite.

Cordialement

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles