WC : doit-on avoir des toilettes différentes de celles de la clientèle ?
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 31 juillet 2012
Bonjour , ma question est la suivante : doit-on ( même si je n'emploie pas de personnel ) avoir des toilettes différentes de celles de la clientèle à partir du moment où j'installe des tables dans ma salle et donc à partir du moment où des personnes s'installent pour manger ? Des toilettes type sani-broyeurs ne pourraient-elles pas convenir ? Merci d'avance.
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
dimanche 5 août 2012
![Photo](/_images/profile.jpg)
mercredi 30 janvier 2013
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
mercredi 30 janvier 2013
Équipement
mercredi 30 janvier 2013