2611 Offres
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - JOUCAS
LE MAS DES HERBES BLANCHES ***** Relais & Châteaux « Travaillez dans un cadre d'exception où la satisfaction de nos collaborateurs est autant primordiale que celle de nos hôtes. Nous attachons une importance particulière à votre bien-être au travail, votre confort de vie privée ainsi que votre
15/01/2025
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
31 - TOULOUSE
Bonjour, Nous proposons un stage en cuisine dans notre restaurant de Toulouse centre à partir du mois de février 2025. Date de début: 04/02/2025 Durée: 2 mois, renouvelable Niveau d'étude demandé: Lycée/CAP/Bac+2 L' apprentissage consistera à apprendre et effectuer les différentes tâches en
15/01/2025
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
31 - TOULOUSE
Bonjour, Nous proposons un contrat d'apprentissage dans notre restaurant de Toulouse centre à partir du mois de mars 2025, en service salle/bar. Date de début de contrat: 04/03/2025 Durée: 6 à 24 mois, renouvelable Niveau d'étude demandé: Lycée, CAP, Bac+2 La salle comprend 45 couverts en t
15/01/2025
Concierge H/F (Stage/Apprentissage)
97 - ST BARTHELEMY
Vous souhaitez une expérience dans l'hôtellerie de Luxe,? Nous recherchons un (e) stagiaire en CONCIERGERIE, anglais exigé, expérience dans l'hôtellerie est un plus. stage début Février à Fin Avril 2025. Envoyer CV.
15/01/2025
SPA Praticien H/F
75 - Paris
Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin
15/01/2025
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
34 - AGDE
L' équipe du CAPAO BEACH HOTEL **** situé au Cap d'Agde en front de mer, accompagne chaque année des stagiaires souhaitant se former à notre métier passionnant et polyvalent. Nous sommes un hôtel saisonnier ouvert de la mi Avril à début Octobre. Nous favorisons les longs stages. Vous intégrerez l'
15/01/2025
Directeur de restaurant H/F
75 - Paris
Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff , fraichement référencé par le Guide Michelin , propose une cuisine gourmande sign
15/01/2025
Réceptionniste H/F
14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Château La Chenevière Hôtel 5*, situé près de Bayeux, recrute pour la Saison 2025 Réceptionniste H/F, 39h par semaine, 2 jours de repos consécutifs, possibilité logement, indemnités de repas, prime de cooptation, Bon niveau d'anglais, motivation, esprit d'équipe. Dans un cadre de verdure exce
15/01/2025
Réceptionniste H/F
14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Château La Chenevière Hôtel 5*, situé près de Bayeux, recrute pour la Saison 2025 Réceptionniste/ Bagagiste H/F, 39h par semaine, 2 jours de repos consécutifs, possibilité logement, indemnités de repas, prime de cooptation, Bon niveau d'anglais, motivation, esprit d'équipe. Dans un cadre de ve
15/01/2025
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 15
NOUS RECRUTONS H/F DES EMPLOYE(ES) POLYVALENT(es) ETCOMMIS DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE HORAIRE CONTINU 7h- 15h 1ère EXPERIENCE VALIDEE MAITRISE DES NORMES D' HYGIENE ET DE SECURITE. DISPONIBILITE IMMEDIATE CAP ou ATTESTATION DE FORMATION OBLIGATOIRE LIEUX : PARIS, ROISSY ET ORL
15/01/2025
5441 CV actifs de moins de 15 jours
Neigma
Suisse
Serveur H/F en CDI, CDD
15/01/2025
Auriane
Suisse
Sommelier H/F, Caviste H/F en CDI
15/01/2025
Ekian Dorgeless
13, Belgique, Suisse, Royaume-Uni, Luxembourg, Canada, Etats-Unis, Amérique du Sud
Commis de cuisine H/F en CDI
15/01/2025
Laurent
07, 26, 38, 63, 69, 73, 74
Chef de rang H/F, Serveur H/F en Saisonnier
15/01/2025
Dominique
94
Cuisinier H/F en Extra
15/01/2025
Christine
04, 09, 14, 16, 17, 20, 27, 29, 30, 32, 40, 44, 46, 47, 48, 50, 56, 61, 64, 66, 76, 85
Réceptionniste H/F en Saisonnier
15/01/2025
Stephane
75, 78, 92
Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F en CDI
15/01/2025
Joé
01, 03, 04, 05, 06, 07, 13, 15, 24, 26, 38, 67, 68, 69, 73, 74, 83, 84, 88, Belgique, Suisse, Espagne, Royaume-Uni, Irlande, Luxembourg
Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F en Saisonnier
15/01/2025
Valentin
04, 05, 06, 13, 20, 33, 40, 67, 68, 69, 73, 74, 88, Tous les Dom-Tom, Suisse
Barman(maid), Garçon de café - Limonadier H/F en CDI, CDD
15/01/2025
Johan
38, Tous les Dom-Tom, Suisse, Espagne
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F en CDD
15/01/2025
3022 Fonds de commerce
Gérance Restaurant
15 - Cantal
N.C.
Recherche COUPLE pour GERANCE d'un multiple Rural dans le Cantal secteur Salers (bar, épicerie, rest., épicerie ambulante sur le secteur). Potentiel touristique important, prox. Camping, gîtes, ctre bourg authentique, ramassage scolaire etc locaux neuf entièrement aménagés. Profil: cuisinier(e) confirmé(e). Dynamisme et large ouverture au public. Aff. à dév. Mairie de FONTANGES (15) mairie.fontanges2@wanadoo.fr 04.71.40.71.49/ 06.07.70.45.69
15/01/2025
Vente Restaurant
74 - Haute-Savoie
380 000 €
(74) LES CARROZ centre station GRAND MASSIF, FDC RESTAURANT réputé 270m², 90 cvts/ 5 salles, TB équipé et entretenu, terrasse 40 places, 40 mètres de vitrines. 3 chambres pour loger du perso. Expl. saisons ou année. Bail neuf. Prix 380K€. Poss MURS. Poss logement 50m² et gges en sus. 06.22.37.53.59
14/01/2025
Vente Autres (salle de remise en forme, cave à vin, ...)
06 - Alpes-Maritimes
157 000 €
Specialimmo propose à la vente un fonds de commerce de cave à vin et bar, idéalement situé en CV. Possibilité de despécialisation avec la cession de droit au bail. Surface : environ 95 m² intérieur, un extérieur avec une 30n de tables. Petite licence incluse. Prix de vente : 157 000 € HAI (hors stock) dont 7 000 € de frais d'agence, hors frais de mutation et d'acte Raison de la vente : départ à la retraite
13/01/2025
Gérance Restaurant
19 - Corrèze
682 €
La commune de Liginiac située en Haute Corrèze, entre les gorges de la Haute Dordogne et le lac de la Triouzoune, dans une région très touristique, recherche un couple sérieux et motivé pour reprendre la location gérance d'un bar, tabac, restaurant, situé au cœur du bourg. Loyer mensuel : 682 euros TTC Renseignements au 06.62.22.67.15.
13/01/2025
Gérance Restaurant
25 - Doubs
1 €
Location restaurant camping **** Capfun Les Fuvettes Malbuisson (25), 270 mobil homes, 1000 clients/sem. Restau, bar 100 - 150 couv, terrasse couverte. Cuisine équipée. Pizza, vente à emporter. Beau potentiel 220.000€ HT Fin avril à septembre - Loyer 10% CA HT avec encaissement immédiat - logements compris. chenry@capfun.com - 03 81 69 31 50
13/01/2025
Gérance Camping
46 - Lot
5 500 €
Le Flower Camping Les Ondines à Souillac dans le Lot, 4 étoiles, 216 emplacements propose son SNACK BAR LICENCE 4 en location saisonnière. Du 01/05/2025 au 30/09/2025. Loyer 5500€ HT + participation aux animations. renard.m@flowercampings.com
13/01/2025
Vente Pizzeria, Crêperie
05 - Hautes-Alpes
300 000 €
Mur et fonds de commerce. Proche des stations de ski du Dévoluy et base aquatique, situé sur axe principale avec nombreuses places de parking. Comprenant salle à manger 36 couverts, cuisine, toilette et remise pour 120 m² et jardin 233 m² de plus de 50 couverts. Travaux de rénovation aux normes en 2019. Ouvert à l’année, 7 à 9 services à la semaine, entièrement équipé. Fort potentiel d’évolution pour professionnel ambitieux. lignec05@gmail.com
11/01/2025
Vente Hôtel-Restaurant
29 - Finistère
960 000 €
Hôtel de Charme 3* Finistère. 18 Chambres. 2km des plages. Rénové et en bon état. Parking. CA en croissance. Vente Murs et Fonds 07.80.00.41.40. hotelfinistere@yahoo.com
11/01/2025
Vente Restaurant
51 - Marne
545 000 €
Superbe affaire vend fond restaurant réputé semi gastro ville touristique aucun travaux à prévoir cuisine et salle en parfait état capacité 50/60 cts loyer 3000€ mensuel grand parking à proximité gser51200@gmail.com CA 900000€
11/01/2025
Gérance Restaurant
66 - Pyrénées Orientales
30 000 €
Location restaurant camping ***** Capfun Argeles sur Mer, 5 km du centre plage. capacité 2 200 clients chaque semaine en haute saison. Ouverture d’avril à mi-septembre. Restaurant, bar, 150 couverts, Pizza, vente à emporter. Gros potentiel - 400 000 euros HT minimum - avril à septembre. Loyer 10% du CAHT 13/01/2025. fmollard@capfun.com
10/01/2025