7 chefs déclinent la citrouille à Cenon

Publié le 18 décembre 2013 à 18:21
7 chefs cuisiniers travailleront la citrouille en 7 recettes en 20 minutes lors de la huitième édition de la performance gourmande Speedfood. Elle se déroulera le 21 décembre à 19h au Rocher de Palmer de Cenon (33). Yohan Alias du Café Maritime proposera une Brochette de chèvre frais et mouillette de pain au potimarron confit, crémeux de butternut. Thomas Brasleret de La Cape réalisera une Bûche potimarron et foie gras. Adrien Cachot de Ze Rock présentera un Potifantille. Philippe Capdevieille de chez Capdevieille traiteur  présentera unTube à essai de capuccino de potiron à l'orange, nuage arabica et pépins caramélisés. Christophe Girardot cuisinera un Cannelé salé au potimarron, châtaigne & canard fumé. Frédéric Lafon de L'Oiseau bleu confectionnera des Spaghettis de pommes Agatha comme une carbonara de butternut. Nicolas Magie du Saint-James partagera sa passion du potiramisu. Près de 850 convives sont attendus pour déguster la citrouille sous toutes ses façons à 6€ et 10€ pour les non cennonais. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 26 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

06 - NICE

Le groupe de la Gusto Family est à la recherche d'un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre une brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne pour sa Trattoria à gros débit. Horaires en coupure, rémunération selon profil, expérience de minimum 3 ans requise en tant que Chef de Cuisine

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - LA CHAPELLE EN SERVAL

Afin de renforcer et assurer un service de très haute qualité, nous sommes à la recherche de nouveaux Talents pour renforcer les équipes de l'InterContinental Chantilly Chateau Mont Royal. Au cœur de la forêt de Chantilly, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Roissy Charl

Posté le 26 novembre 2024