Appart'City : "De réelles opportunités de carrières chez le leader de l'appart'hôtel"

Le groupe compte 117 appart-hôtels en France et en Belgique et plus de 1 000 collaborateurs. Rencontre avec Lucile Allard de Cambiaire, responsable recrutement et formation.

Publié le 21 mars 2017 à 12:26
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ? 

Lucile Allard de Cambiaire : Notre groupe recrute en permanence de nouveaux collaborateurs dans toute la France, au sein de nos appart-hôtels, dans les services techniques et commerciaux, et sur les fonctions support de notre siège social à Montpellier. Nous recherchons des personnes polyvalentes, ayant un réel sens du service client et l'envie d'évoluer dans un groupe qui accompagne ses collaborateurs dans la gestion de leur carrière.

Quels sont les profils recherchés ? 

Nous recrutons des directeurs de site, réceptionnistes, employés polyvalents, commerciaux, techniciens de maintenance avec une première expérience à un poste similaire orienté service client, des aptitudes relationnelles et un bon niveau d'anglais.

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

Nous proposons de réelles opportunités de carrière au sein du groupe leader sur le marché de l'appart'hôtel, une mobilité géographique sur notre réseau, un ensemble de formations à nos métiers, au management, au commerce au travers de notre académie de formation, des perspectives d'évolution à l'international avec des projets en cours tels que l'ouverture de plusieurs appart-hôtels à Cotonou au Bénin, Barcelone, Bruxelles et Milan.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

La Bastide is looking for a Sous-Chef (m/f) for its bistrot restaurant, Cenadou, to work alongside Chef de Cuisine Tyrone Nelson and Executive Chef Andrea Calstier. Experience in a Bistrot setting and knowledge of classic French dishes is a must. Email: info@cenadou.com

Posté le 19 juillet 2024

Chef Sommelier(e)

Etats-Unis

La Bastide by Andrea Calstier recherche un CHEF SOMMELIER (H/F) expérimenté pour promouvoir et effectuer le service des boissons au restaurant gastronomique, maintenir la carte des vins et concevoir les accords mets et vins en collaboration avec le Chef Andrea Calstier. Email: info@labastidebyac.com

Posté le 19 juillet 2024

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 18 juillet 2024