De nouveaux enjeux pour l'AGGH

Publié le 09 juillet 2012 à 14:50

À l'occasion de la proclamation du nouveau statut national, l'Association des gouvernantes générales de l'hôtellerie (AGGH) a réuni, le 5 juillet, ses membres et ses partenaires à la Maison du Danemark à Paris (VIIIe). Toujours dans une dynamique d'échanges et de convivialité, la présidente nationale Corinne Veyssière a rappelé les objectifs de développement du réseau ayant deux finalités principales : l'amélioration des processus liée à l'accueil client et à la gestion du département des étages, et l'efficacité des équipes dirigées par les membres de l'association. Autre volonté : l'AGGH souhaite affirmer davantage les liens entre ses 50 partenaires. Outre ses actions ou rendez-vous mensuels, l'association qui a pour objectif de mettre en avant la fonction de gouvernante générale, continue de travailler activement sur le concours Un des Meilleurs Ouvriers de France catégorie "Gouvernantes des services hôteliers". 


Composition du bureau national :

Corinne Veyssière, présidente nationale et gouvernante générale au Sheraton Paris Airport hôtel ;

Patricia Derex, vice-présidente nationale et gouvernante générale à l'hôtel Cité Concorde à Lyon ;

Caroline Menu, trésorière nationale et gouverante générale Hôtel Champs Elysée Plaza Paris ;

Brigitte Calles, trésorière nationale suppléante Nice ;

Stéphanie Vigneront, secrétaire nationale et gouvernante générale Hôtel Régina Paris ;

Josy Ferry, secrétaire nationale suppléante  Nice ;

Anne Sophie Kiene : Chargée de la Communication  Nationale et Gouverante Générale  Hôtel Dolce à Chantilly ;

Marie Claude Tetevuide, chargée de la communication nationale suppléante  Nice ;

Benoit Manceaux, chargé d'internet, directeur d'hébergement hôtel Concorde Lafayette Paris ;

Anne Lindemann, coordinatrice en charge des partenaires, consultante société FACT.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Petit hotel de charme, 3*, 33 clients max, recherche serveur/se expérimenté, anglais, véhiculé. Travail de qualité, avec un grand relationnel avec la clientèle Travail dans la bienveillance et l'esprit d'équipe Petit-déjeuner et dîner Poste nourri et logé lesecrins74@outlook.fr

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Description du poste traiteur h/f Réalisation de sandwichs, pâtisseries salées, tourtes, tartes, verrines, choux produits cocktails et garde manger. Encadrement et formation par deux chefs de cuisine. Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les lundis et mardis Horaires de travail

Posté le 01 septembre 2024