Inscriptions ouvertes pour les jurés et candidats des Papilles d'Or 2015

Essonne

Publié le 24 janvier 2014 à 12:12
Créé en 2000 et organisé par la CCI Essonne, en partenariat avec la chambre de métiers de l'Essonne, le challenge des Papilles d'Or vise à promouvoir les commerces alimentaires du département auprès des consommateurs amateurs de bonne gastronomie.

Les professionnels des métiers de bouche qui souhaitent faire partie du jury de l'édition 2015 doivent s'inscrire auprès du service commerce de la CCI Essonne avant le 11 février 2014. Le rôle du jury est de déterminer si les candidats sont éligibles pour recevoir le label Papilles d'Or 2015 et désigner un lauréat dans chaque catégorie.

Les candidats ont, jusqu'au 28 février 2014 pour s'inscrire. Ils peuvent concourir dans 12 catégories : (boulangerie, boucherie, caviste, charcuterie/traiteur, fromagerie, pâtisserie, primeur, poissonnerie, restauration traditionnelle, restauration gastronomique, restauration cuisine du monde, et restauration cuisine familiale). Les lauréats seront récompensés lors d'une cérémonie de remise des prix à l'automne prochain et les commerçants labellisés Papilles d'Or 2015 seront référencés dans l'application Papilles d'Or et présents dans le guide distribué à travers toute l'Essonne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - ALGAJOLA

Nous sommes à la recherche de notre équipe en salle pour notre restaurant Le Nano, nouvel établissement situé à Algajola, en Corse qui ouvre ses portes en avril 2025. Le lieu est atypique, la cuisine est soignée à base de produits frais. Les postes à pourvoir sont : Chef(fe) de rang Serve

Posté le 19 janvier 2025

Chef de réception H/F

75 - PARIS 05

Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch

Posté le 19 janvier 2025