L'Hôtel de Paris Monte-Carlo se lance dans des travaux de rénovation

Monaco

Publié le 20 mars 2014 à 16:11
Appartenant à la Monte-Carlo SBM, l'hôtel de Paris démarre ses travaux de rénovation et de restructuration le 6 octobre pour une durée de quatre ans. Durant cette période, l'hôtel restera en activité excepté du 6 octobre à la mi-décembre ou pendant deux mois, l'établissement sera entièrement fermé pour la phase de travaux préparatoires. Les travaux portent sur l'agrandissement de la taille des chambres, l'ajout de nouvelles suites, la création d'un nouvel espace spa-fitness-piscine sur les toits et d'une cour-jardin et l'installation d'une villa sur le toit avec jardin et piscines privés. La façade historique de l'hôtel face au Café de Paris restera intacte tout comme le hall d'entrée, la cave, le bar américain, la salle empire, le Louis XV et le grill. La réouverture est prévue pour septembre 2018.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

94 - VINCENNES

Nous sommes l'enseigne Mây Bay (maybayrestaurant.com) situé à Vincennes, métro Saint Mandé (L1). Nous sommes à la recherche d'un(e) apprenti(e) en cuisine et/ou alternant(e) pour l'année scolaire 2024-2025. Profil recherché du candidat (e) : CAP ou BAC Pro Durée du contrat : poste à pourvoi

Posté le 27 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le Shangri-la Paris recrute... Extra Restauration / Service DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Restauration du Shangri-La Paris ? Vous pourriez être amené à travailler comme Commis de Rang au restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining',

Posté le 27 septembre 2024

Barman(maid)

73 - Tignes

Bazurto s'installe à Tignes ! Chez Bazurto on retrouve un condensé de la cuisine du chef Colombien Juan Arbelaez : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légendaire

Posté le 27 septembre 2024