Après vingt ans de fermeture, l'hôtel de Paris situé à Saint-Tropez (83) rouvre ses portes en février 2013. L'établissement appartient au groupe Cidinvest et Francis Longueve en assure la direction générale. Le réaménagement a été confié au cabinet d'architecture François Vieiilecroze et la décoration est signée Sybille de Margerie. L'Hôtel de Paris comprend 90 chambres dont 38 suites, un restaurant Suffren Café by Georges où Georges Blanc intervient en qualité de chef consultant, un patio, un lounge bar sur le toit de l'hôtel, un spa by Clarins, une piscine à fond transparent suspendue à 15 mètres du sol, un centre de fitness et 500m² consacrés aux séminaires et banquets.
L'hôtel de Paris rouvre ses portes en 2013
Saint-Tropez (83)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - LES MESNULS
Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais
Chef Pâtissier H/F
Canada
Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur
Chef de rang H/F
Canada
OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo