La collection attraction de Fauchon

Paris (75)

Publié le 15 mai 2013 à 16:24
Inspiré par les fêtes foraines, Fabien Rouillard, chef pâtissier de Fauchon, présente sa collection estivale à déguster du 21 juin au 10 septembre 2013 au Fauchon de la Place de la Madeleine (Paris, VIIIe). Le Nez de clown comprend un financier pistache, une fine coque de chocolat noir, un glaçage magenta au coeur coulant à la griottine de Lorraine et un crémeux à la pistache. La Charlotte tourbillon et son bonbon guimauve est un entremets composé d'une mousse au fromage blanc et au yaourt, d'un mélange de fruits rouges et de biscuits concassés, d'un croustillant aux pralines roses et est décoré de biscuits Joconde à la framboise et de crème chantilly. L'Eclair hot dog est garni d'un crémeux de caramel et d'une crème citron. Quant aux Eclairs duo pomme d'amour, ce sont deux mini éclairs servis en sucettes avec un crémeux vanille et dés de pommes Granny Smith pour la verte et un crémeux caramel et pommes golden confites pour la rouge et surmonté d'une coque en caramel colorée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024