La pâte feuilletée fraîche sur rouleau de Maître André

Publié le 21 septembre 2017 à 17:48
La pâte feuilletée Maître André est un produit de base utilisé dans de nombreux plats. La méthode et la recette pour la préparer sont universelles mais très fastidieuses. Maître André propose une solution pour les cuisiniers ou pâtissiers professionnels afin d'augmenter leur temps destiné à la création. Sa pâte feuilletée est fraîche, non surgelée, facile à utiliser et ne contient que des ingrédients de qualité. Il suffit de la sortir du réfrigérateur, de découper la quantité nécessaire et de la remettre au réfrigérateur. Le produit frais reste bon pendant six semaines. C'est la seule façon pour Maître André de garantir une qualité exceptionnelle et un goût délicieux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour cet automne 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG SERVEUR BARMAN Tous les postes sont nourris et logés individuelleme

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

13 - CARRY LE ROUET

La Brasserie Le St Trop située sur le port de Carry le Rouet est à la recherche d'un Chef de Partie h/f polyvalent et passionné pour rejoindre notre équipe. Poste à Pourvoir : Chef de Partie Description du Poste : En tant que Chef de Partie au sein de notre brasserie, vous serez responsable d

Posté le 18 août 2024

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024